© 2020 Basterrechea - Tejada arquitectes SLP
Share
ca es
Cultural Destacado Rehabilitación

Biblioteca Miquel Martí i Pol

La intervención en la biblioteca reubica y redefine los diferentes espacios de esta misma.

En la planta de acceso se ubicarán los usos vinculados a un acceso lúdico a la cultura. Se define el espacio joven en una zona próxima al acceso con la máxima privacidad. Redefinición de la zona infantil, para pequeños lectores y lectores de 5 a 9 años. La zona destinada a los niños de 10 a 12 años se dispone en la sala principal, junto con los adultos.

Se organiza la planta inferior a partir de un espacio central, tipo 'boulevard' que constituya el eje de circulación principal de la planta, donde se expondría la parte más destacable del fondo documental y se ubicarían zonas de asientos informales. Se ubican el aula multimedia y las salas para pequeños grupos en una posición central, vinculada al bulevar de forma que se reservan los espacios con una mayor privacidad próximos a las aperturas en orden al exterior, adyacentes a la fachada.

  • Año

    2019

  • Lugar

    Sant Joan Despí

  • Cliente

    Ajuntament de Sant Joan Despí

  • Sup.

    1393 m2

Share project

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies