© 2020 Basterrechea - Tejada arquitectes SLP
Share
ca es
Comisaría

Comisaria en Montcada i Reixac

Se sitúa el edificio paralelo al límite del solar.

Se diferencian dos volúmenes que rodean un patio donde se organizan las circulaciones públicas y las internas de la Comisaría.

Exteriormente, la entrada de los vehículos policiales se realiza desde la calle Segre por un vado de vehículos, el personal de la comisaría entra desde la zona de aparcamiento exterior.
La salida se sitúa en la calle Plan de Matabous y finalmente la entrada de ciudadanos se hace por la calle Segre.

El resto del solar se proyecta como espacio libre ajardinado.

  • Año

    2006

  • Lugar

    Montcada i Reixac

  • Cliente

    GISA - Gestió d'Infraestructures S.A.

  • Sup.

    1056,64 m2

Share project

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies