© 2018 Basterrechea - Tejada arquitectes SLP
Share
ca es
Educativo

Escuela ALOC

La propuesta del proyecto para la nueva escuela Aloc consiste en la construcción de un edificio formado por dos cuerpos rectangulares perpendiculares entre si formando una L:

El primer bloque consta de planta baja y dos plantas piso. Es donde se sitúa la mayoría del programa. La orientación de esta parte del edificio es este-oeste. Por lo tanto su protección solar se hará con elementos verticales.
El segundo bloque consta de planta baja y contiene las aulas de infantil y de psicomotricidad. Está orientado a sur. Posee un porche para protección solar de las aulas.

El cuerpo del gimnasio y los vestuarios están separados del conjunto por un porche, dispuesto de forma perpendicular al bloque principal. De esta forma, se limita el espacio para la pista deportiva y el patio de juegos.

  • Año

    2007

  • Lugar

    Pineda de Mar

  • Cliente

    GISA

  • Sup.

    3240,99 m2

Share project

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies