© 2020 Basterrechea - Tejada arquitectes SLP
Share
ca es
Educativo

Instituto Jonqueres

El edificio del Instituto Jonqueres se encuentra frente a la calle Praga donde el acceso peatonal es más franco. Se diferencian dos volúmenes en planta baja que responden a la apertura del solar hacia el fondo, logrando la mayor anchura posible para el edificio.

Remarcando los dos volúmenes referidos, aparecen dos prismas que enfatizan las dos partes del edificio y sus superficies son tratadas con distintos materiales.

El juego formal entre los dos cuerpos configura una plaza exterior que sirve de acceso al instituto desde la esquina de la Ronda Europa y la calle Praga.

  • Año

    2006

  • Lugar

    Sabadell

  • Cliente

    GISA

Share project

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies