© 2020 Basterrechea - Tejada arquitectes SLP
Share
ca es
Deportivo

Pavellón La Guinardera (D.O.)

Es un proyecto de nueva construcción y quiere integrarse dentro del complejo deportivo existente, enfatizando el antiguo acceso, combinando materiales similares y manteniendo las alineaciones existentes para no convertirse en un equipamiento ajeno al complejo. La simplicidad de la volumetría pretende entrar en consonancia con el edificio existente y evitar competir con éste.

Para minimizar el impacto visual el proyecto se sitúa la estructura principal al exterior y la cubierta cuelga de la misma, reduciendo la superficie de fachada de 3,5 m de altura, integrándose mejor dentro del complejo y en consonancia con la marquesina de las gradas del edificio anexo.

Respecto a la topografía se ha alterado lo mínimo el terreno existente evitando excavaciones innecesarias, minimizando el impacto ambiental de la intervención.

  • Año

    2015

  • Lugar

    Sant Cugat del Vàlles

  • Cliente

    Ajuntament de Sant Cugat del Vàlles

  • Sup.

    4173 m2

Share project

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies