© 2020 Basterrechea - Tejada arquitectes SLP
Share
ca es
Espacio Público

Plaza Rivo Rubeo

La solución adoptada para la plaza Rivo Rubeo consiste en la definición de un camino que atraviesa la plaza en sentido oeste-este.

Este camino sigue una traza que une la Sierra de Montserrat (Cavall Bernat) con la Sierra de Collserola (Tibidabo), de forma que se pone en valor la situación de la plaza en un punto elevado del barrio con comunicación visual directa con lugares tan destacados.

Además, el camino une la acera de acceso a la escuela con otros lugares del barrio y genera dos zonas, la primera está destinada a los usuarios más pequeños y la segunda está destinada a usuarios de más edad para que puedan disfrutar del espacio en un horario diferente.

  • Año

    2014

  • Lugar

    Can Serrafossà, Rubí.

  • Cliente

    Ajuntament de Rubí

  • Sup.

    1985 m2

Share project

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies