© 2018 Basterrechea - Tejada arquitectes SLP
Share
ca es
Destacado Rehabilitación

Residencia de ancianos El Lledoner (D.O.)

La ampliación se compone de un edificio en forma de L que descansa sobre la planta baja de la residencia con acceso desde el espacio que actualmente queda entre las dos edificaciones. Se completa de esta manera un conjunto edificatorio en forma de U con 1 patio central que queda abierto al centro de la manzana edificada.

La ampliación se ha proyectado con una estructura vertical que rodea las dos edificaciones existentes que junto con la estructura horizontal forma una especie de puente, permitiendo edificar sobre los 2 edificios restaurados sin alterar su funcionamiento estructural actual.

El acabado exterior está formado por paneles de hormigón armado que posibilitan el empleo de diferentes colores que encajen con la cromática de los edificios restaurados existentes, se combinan además diferentes texturas: liso o perforado, al tiempo que se incorporan las aberturas de vidrio.

  • Año

    2015

  • Lugar

    Sant Fruitós de Bages

  • Cliente

    Ajuntament de Sant Fruitós de Bages

  • Sup.

    223,70 m2

Share project

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies