© 2018 Basterrechea - Tejada arquitectes SLP
Share
ca es
Destacado Espacio Público

Reurbanización de la Calle Provença

La mejora de la urbanización de la calle Provença quiere alcanzar los siguientes objetivos:
- iniciar un proceso de regeneración urbana a base de invertir el uso prioritario del espacio público. Esto provocará un mayor uso del espacio público por parte del peatón y reactivará el tejido comercial de la calle y del barrio.
- mejorar la imagen urbana de la calle dotándolo de elementos característicos y diferenciadores.
- proporcionar el espacio dedicado a la circulación rodada en función de las necesidades globales de movilidad del barrio.
- reducir la contaminación lumínica y maximizar el uso eficiente de la red de alumbrado.

  • Año

    2011

  • Lugar

    Terrassa

  • Cliente

    Ayuntamiento de Terrassa

  • Sup.

    18848,9 m2

Share project

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies