© 2020 Basterrechea - Tejada arquitectes SLP
Share
ca es
Deportivo Rehabilitación

Vestuarios campo de fútbol Sant Joan Despí

El proyecto consiste principalmente en la reforma de los vestuarios y de la cubierta del campo de fútbol Levante Las Planas en Sant Joan Despí. Donde esta adecuación no interviene en cambios de distribución interior ni de los usos específicos de los diferentes espacios.

La actuación de este proyecto se desarrolla en una única planta en el edificio principal del campo, que integra el espacio situado debajo del graderío principal del campo.

  • Año

    2019

  • Lugar

    Sant Joan Despí

  • Cliente

    Ajuntament de Sant Joan Despí

  • Sup.

    316,57 m2

Share project

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies